Звук прибоя

Никита Полянский 2
Звук прибоя
Ветер носит
Чаек белых
Шум и гам
Точек белых
В небе синим
Никому я не отдам

Гребни волн..
Вздыхает море
Парус синий вдалеке
Не понять всей жизни этой
Без тебя сижу в тоске

Мчится морем
Сильный ветер
Понесёт меня к тебе
Только
Где ты?
Шум далёкий..
Отражением в воде

09.25.18