Растерял я друзей

Мурзин Геннадий
Растерял я друзей,
Растерял я подруг.
Ну и ты не борзей
Непотерянный друг.
Будешь сильно борзеть
И тебя прогоню.
Одиноко глазеть
Станешь ты на фигню.
Без меня, без других,
Без кого-то ещё.
Девок много нагих
И когда запрещён
Нам телесный контакт,
Остаётся смотреть.
Томной музыке в такт
Непрерывно сопеть.
Вот и будешь один
Посещать те места.
Как полнейший кретин
Наблюдать у шеста
Много разной фигни,
Обвивающей шест.
Только ты извини,
Я не выдам тех мест.