Синее платьице

Анна Эссекер
Сегодня закат фиолетовый
Солнце медленно катится
На лавочке в шляпке фетровой
Девушка в синем платьице.
Ярко ворона каркнула,
Стайка синиц поднялась.
За тучей желтыми пятнами
Бледно луна зажглась.
Солнце, луна отчаянно
День изо дня идут.
Листья снегом меняются.
Жизнь растворяет мечту.
Время по кругу катится,
На лавочке в шляпке фетровой
В бледно - синее  платьице
Старуха сидит одетая.