От сердца если сказаны слова..

Инна Ческидова
Мои друзья!
Мне ваши комментарии - подмога.
От сердца если сказаны слова,
Пускай не очень много, или строго,
Их ценность непомерно высока!

Если в душе у вас сверкнула искра,
Если просматривая ленту новостей,
Ваш взгляд немного приостановился,
Это уже большой прорыв в душе моей.

Умение дарить вам вдохновение
В нелегкие минуты ваших дней -
Мне кажется - мое предназначение.
Для этого мне нужно стать сильней..

Мне ваши комментарии - подмога.
От сердца если сказаны слова,
Пускай не очень много, или строго,
Их ценность непомерно высока!