Голубиная почта

Алёна Ткаченко Крым
Пишу тебе на разных языках
И письма отправляю в неизвестность,
Кто знает, память, может быть, воскреснет,
Когда признания прочтешь в моих стихах…

Подобно кораблю, затертому во льдах,
Душа в тисках, но рвется в поднебесье!
Мой голос, что звенел с тобой – зачах,
Застряли в горле липким комом песни.

Приснись хотя бы... Ласково взгляни,
Скажи, что любишь, что разлука – сон лишь…
Хотя бы вскользь меня упомяни,
И дай понять, что не забыл, что помнишь.

Парис, Ромео, Ланселот, Персей –
Идут века – ты имена меняешь,
И каждый раз найти тебя сложней...
Пишу, и с голубями отправляю…


11.11.2018