Нет в мире лучше и ближе тебя...

Виталий Розовский
Нет в мире лучше и ближе тебя,
Скоро закроется льдом полынья,
Встанут кормушки для птиц у окон,
Снегом покроется  старенький склон,
Небо над городом станет темней,
Снег закружится на несколько дней,
Холод простудит дороги и дни,
Но не меня беспокоят они.
Нет в мире лучше и ближе тебя,
Время летит по секундам скользя, 
Днями,ночами,звездой в облаках,
В мыслях,словах и в любимых глазах,
Светится,жжет,ожидает вопрос:
Сколько осталось из тысячи роз,
Как потечет вереница  из лет,
Как подарить тебе небо и свет,
Как среди сотен дорог и людей
Вымолвить слово дороже,нежней,
Как мне остаться таким,как я есть,
Как мне тебя по страницам прочесть,
Жизнь бесконечна твоя и моя,
Только бы знать,что ты любишь меня.