Заказ Послание к будущей любви

Матвеева Анастасия 25
Пускай сегодня нет ни тебя, ни меня.
Но мы, я верю, обязательно встретимся.
Мы найдем друг друга. Судеб за зло виня.
И как лампочки вдруг… засветимся.

Пускай сейчас ты есть, но где-то далеко.
Так далеко, что я порой не слышу,
Как сердце моё бьется нелегко,
И как взлетают голуби на крышу.

Пускай сегодня я в мирах таких холодных,
Что ты, наверное, даже и не знаешь,
Как можно выживать в условиях походных,
Когда лишь о тепле и пище ты мечтаешь.

Пускай сегодня нет. Представь: ни дня, ни ночи.
И в мире… только мы. Точнее я и ты.
Конца и края нет… И ждать тебя нет мочи.
Но нас соединят совместные мечты.

Пускай сегодня нет... ни тебя...ни меня.
Но мы, я верю, обязательно встретимся.
Мы найдем друг друга. Судеб за зло виня.
И как лампочки вдруг… засветимся.