Крупно-ягодным вертоградом...

Василий Муратовский
Крупно-ягодным вертоградом,
виноградом алмазным с небес,
разрастается по-над адом
снего-благо Божьих чудес.

Легионом парашютистов
мельтешит белоснежный райбат,
чтобы в городе стало чисто
и светло - средь юдоли утрат...

Чтобы не было боле боли,
чтобы воли воскресли вновь,
чтоб апостольской долей соли -
злу глаза засевала Любовь...