Что осталось

Мила Йова
Вот, держи! Осталась половина тела.
Как же по буфету ты гулять хотела,
Чтоб не покалечить свою плоть и душу?
Думала, сумеешь как-то не нарушить
Целостность картины, что зовется "личность".
Радуйся! Осталась капелька приличий,
Горсточка терпенья, совести немного:
Вот и всё, что сможешь выложить у Бога.
Может быть, не время. Будет ли больнее?
То, что не убило, делает сильнее(?)
Что ещё узнаешь, в салочки играя?
Да, не умерла ты. Но и не живая.