Маркетинг

Бобрякова Елена
Коль,захочешь-приходи
на свиданье, милый.
И пускай идут дожди,
и земля остыла...

Нам с тобою нипочём
ноября ненастье.
Будем топать под дождём
и мечтать о счастье.

Поэтический секрет:
хочешь быть любимым?
Невозможного тут нет
стань душой красивый.

Никогда не кисни тут:
прочь, хандру и скуку!
Быть весёлыми - не труд,
Одиноким - мУка...

Обегают мужики
правильных и злобных:
на весёлые стихи-
интерес огромный.

Две недели свой маркетинг
проводила с МУЗом я.
Без меня- он рифмой беден,
вместе - дружная семья.

Терпим неудобства рядом
графоманим в унисон...
В общем,большего не надо
дольше б длился этот сон...

       11.11.2018 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть