Одиночество это лекарство...

Илия Терехов
Одиночество – это лекарство,
Что имеет побочный эффект,
От которого хочется сдаться
Голосам, что кричат в голове.

Тишина разбивает мой разум,
Слёзы – это осколки его,
Из осколков был собран тот пазл,
Что потом назову я стихом.

Одиночество – лес, где лишь эхом
Раздаются все мысли мои,
Я кричу, ожидая ответа,
Но стою средь деревьев один.