Всем собачкам из приюта на Кипре, которых мы спаса

Владимирова Юлия Александровна
Это нам хорошо на Кипре с гидом,
Какое из морей нам по душе?
Отдыхая мы не видели гнили,
Собак,что погибали в"темноте".
***
Там адские условия-болезни,боли,-
Не для того собаки нам даны!
Чтоб людям их предать,лишить их воли!?
С Чего вы взяли то,что дни их сочтены?
***
В далекую Россию,где морозы,
Где любящих сердец-страна!
Забрали собачат-исполнили их грезы-
Шанс есть у всех! Есть жизнь одна!
***
А вы сидите и не удивляйтесь!
Что дети навестить вас не спешат.
Пред Богом замолить-старайтесь ,не старайтесь,
Поступки ранние о вас гласят!
***
Копейки собираем и сердца сжимаются,
Смотря на наших малышей.
Как жить хотят-они стараются!
Диагноз? Что?-Мимо ушей!
***
Наконец-то "мампап"и запах родной,
Его не перепутать ни с чем!
Мы будем идти дорогой одной.-
ХВОСТ ТРУБОЙ-НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ!