Картины Жизни

Диана Арчи
Как часто мы не видим за окном своим
Картины жизни - её красок, полноты!
Рукой Всевышнего, конечно, каждый день творим,
Из граней вечной, безмятежной красоты...
.....................................

В одном окошке нынче расцветает Лето,
В другом - деревья яркой Осенью горят,
А в третьем - всё дыханием Весны согрето,
В четвёртом - Зимушка примерила наряд...
.....................................

Сегодня, выглянув в морозное окно,
Дивилась я на снежное сукно:
Зима-затейница за ночь наткать успела,
Чтоб утром я на Диво посмотрела!..
(Фото автора: Новосибирск-2015)