Глаза полностью слепы

Никита Масляков
глаза полностью слепы
слушайте вы только сердцем
все люди в пристойность одеты
но обожжетесь об них словно перцем

каждый по своему макияжем прикрыт
улыбка сочится из рта
только мир настоящий закрыт
понятно всё станет после утра

ведь есть единственное истинное качество
что слышно через слой отбеливающий краски
это твоя возможность ребячества
на старых костях своей собственной маски