Поздравление со свадьбой

Сергей Григоров Бизон
Вы теперь – муж и жена,
Вот и образовалась ещё одна семья –
Союз двух любящих сердец,
Обручившихся сегодня парою колец!

Мы от души Вас с бракосочетанием поздравляем!
И в этот светлый день Вам желаем:
Своей любовью безмерно дорожить
И до свадьбы золотой дожить!

Уют и комфорт в доме создавать,
И детишек, как можно больше, нарожать!
Хранить тепло семейного очага,
И не дать ему затухнуть никогда!

Узы брака каждодневно укреплять,
И во всём друг другу помогать!
Дарить внимание, подарки и цветы,
Чтоб больше чувствовалось наличие любви!

Надёжной опорой друг другу быть,
Радость и невзгоды пополам делить!
И в отношениях своих гармонию обрести,
И по-настоящему стать счастливыми людьми!

Фото из Интернета. Автор не известен.