Поздравление с праздником Великой победы Татьяне Д

Алла Захарова 2
КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО  ИЗ НОВОСТЕЙ ЯНДЕКСА
ТАТЬЯНУ ВАСИЛьЕВНУ ДОРОНИНУ
как блокадницу Ленинграда даже
не поздравили с днем Победы,
не артисты театра,который она много лет возглавляла,
не главный режиссер,назначенный вместо нее.
В настоящее время Татьяна Васильевна занимает
почетную должность президент театра.
 Дорогая Татьяна Васильевна!
От своего имени хочу поздравить Вас
с Великим праздником 75 летием дня Победы,
и пожелать Вам Здоровья и творческих успехов,
на посту Президента театра, и увидеть Вас
на сцене в роли Вассы Железновой.






Народная артистка Советского Союза
Татьяна Васильевна Доронина,
Советская, российская актриса театра и кино,
Театральный режиссер, художественный руководитель
Академического Художественного театра им.Горького
с 1987 года.
Родилась 12 сентября 1933 года в г.Санкт-Петербурге.(г.Ленинграде.)

Хочу написать Оду  великой актрисе!
Непревзойденной русской нашей красе.
Доронина Татьяна отметила  свой юбилей,
Талантливей работоспособней её, быть трудней.

Голос, дивный  так в душу  попадает,
Поет, на сцене иль на радио, все замирает.
Характер нужен, быть  главным режиссером,
Непросто, иногда так справится с актером.

Дорониной все это,  и многое другое  по плечу.
Поздравить Божественную актрису я хочу!
И  в исполнении Дорониной пожелать себе и Вам.
Увидеть много поставленных, исполненных ею драм!