Всюду вижу образ твой!

Жюр22
            Написано в самом счастливом, творческом союзе
            с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
            очаровательной Татьяночкой Корбут! 





Я найду себя в себе
В упоительной борьбе!
Всюду вижу образ твой
В размышлениях с собой!

И всех мыслей - чехарда,
Слов нелепых - ерунда!
Сам себе кричу - ау
Сквозь редеющую мглу!

Тёмной ночкой при луне
Счастлив я с тобой вдвойне!
Нежно очень говорю,
Я одну тебя люблю!

Мне душа в ответ твердит,
Что огонь во мне горит!
Жаркий, трепетный такой
И зовётся он любовь!

И зачем себя искать,
Надо просто не терять!
Ни себя и ни тебя,
Свет мой, Звёздочка моя!