В этой жизни невозможно

Валентина Болдина
В этой жизни невозможно-
Нашу жизнь прожить без любви.
Но бывает так тревожно
Что в серой мгле проходят дни.

Но обо одном мечтаю-
Лишь этой любовью живу.
Вместе с нею засыпаю
И вижу сны все наяву.

Любви прекрасней в мире нет-
Все восторги и свиданья.
Она всегда нам дарит свет-
Наши встречи-ожиданья.

Любовь бывает с горчинкой-
Но пьем её мы до конца.
И всегда горит лучинкой-
Благодарим за то Творца.

Ярче все звёзды сияют-
Не все сбываются мечты.
Снова мысли все витают-
Теперь со мною рядом ты.