Качество жизни

Пенсионэр
А мне вот хватит конуры
В лесу сарайчик со свечою
И лишь бы не было войны
Я хлеб запью простой водою…

Зачем фуагра, пармезан
и золотые унитазы?
Нам  путь прямой и верный дан
Но опасайся в нём заразы…