В любви Ты, просто - Пустоцвет!

Олечка Макарова
на «729 Твой поцелуй, уходящая осень...» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2018/11/02/760

Мы расстаёмся - навсегда!
Хоть встреч и не было в живую...
Но Ты писал - "Люблю!" - тогда,
Сейчас... - "Тебя я не ревную...".

Цвет глаз не видела Твоих,
Отлично зная, что кофейный.
Судьба нас не сведёт двоих,
Не каждый, вкус поймёт глинтвейна!

Ты, что кокосовый орех -
Коль, не открыв - узнать ли вкуса?!
Умён, в работе есть успех,
Но часто жалишь, что медуза...

Как тело жалит арбалет,
Врываясь в ткани разрывая.
В любви Ты, просто - "Пустоцвет!" -   
Всем... пишешь без конца и края,
Мне нет! - с обидой засыпаю...

Хоть осень время - свадеб, судьб,
Ты - "Уходящая страница!".
Тебе желаю - "Счастлив будь!" -
И дальше по рукам... - "Дуй птица!".     \Синица!