Пролог 7 будних дел

Черное Облако Над Будапештом
Облака плывут.
Сумрачное утро снова встречает меня липкими объятиями.
Я должен возбудиться. Надо делать свое дело.
Голова гудит.
Ничего не хочу.
Хочу лечь и закрыть глаза, но я не могу.
Я сам себя убиваю.
Должен жить ради других.
Делать ради себя.
Пошел ливень. Осень тянет свою а капеллу.
Пытаюсь улыбнуться своему отражению.
Черные глаза дали отрицательную реакцию.
Вокруг толпа - не вдохнуть.
Выдохну только душу.
Воняет потом, дешевыми духами и разложившимися стремлениями.
Не хочу.
Моя неделя началась.