Ошибка

Александра Сагина Цой
Я уважаю людей,ругающихся матом
За любые малейшие ошибки...
Заслужили,не спорим,так нам и надо
Виновато натянем улыбки.

Вывод сделан,ошибка заносится в базу
Моего воспаленного мозга,
И такого теперь больше ни разу
Я не сделаю больше....серьезно....