Понедельник

Черное Облако Над Будапештом
Мой дом, полон забот, депрессия вокруг,
мой тлен, на стенах деготь и смерть,
моя жизнь, помойка надежд и идей,
я сам, мышцы и кости на нитях руки.

Не могу найти себя пьяницей во дворах,
глаза тут и там носятся болидами Формула,
формуляр не заполняю, обман - каждая строка,
рифмы хотят быть простыми, но *** вам.
Воздух спертый киселем стекает по качелям,
ближнее лицо - черный провал голодных червей,
загнанным зверем не спрячусь в гущах тайги,
лес вырубят на корню, в голове останется пень,
а я гномом со свирелью свищу мрачные песни,
содрогаясь в ритм абдраганом или буйнопомешанный,
с улыбкой жадно смотрю на отпрянувших извне,
но им не понять, что в костяной клетке демоны
рвутся и рвут мне каждое волокно мышц,
марионеткой приплясываю абстрактные движения,
не хочу думать их выжженными мыслями,
поедая пепелище беженцем в военных действиях.
Не буди меня дрянь!
Отстань наконец, отвали нах!
Как же все заебало, а?!
Концептуальная жизнь для простого мудака!
Что ты смотришь на меня? Удивлен?
Не Луи Витон, не Черчиль, выйди вон!
Отвращение не в сезон как летом пальто,
мои слова как старый винил - скрежет и боль.
Наебал!
Нету мыслей в голове?
Болван.
Как же так?
Сам все проебал!
Нету больше денег, нету больше соли,
легонькой походкой маньяка ступаю соло,
проходя районы, оставляя толпы,
держа нож в кармане на всякий случай!

Скрип дверей.
Дорогая, я дома.
Пора спать, завтра снова работа.
Новые сутки. Старые заебы.