Вечер понедельника

Черное Облако Над Будапештом
Я начал сходить с ума тогда, когда решил
сам управлять своей жизнью.
Ничего сложного в этом нет.
Сложности возникают тогда, когда есть к чему идти,
но ты не доходишь.
Сколько бы ты не вложил своих сил.
Не дойдешь.
Сменил железные бутцы, выбросил стертый посох.
Сначала.
Это круг.
А как все было просто, когда ты был рядом с родными.
Сейчас они далеко.
Ты здесь.
Гниешь.
Есть сейчас кому тебя любить.
Тебе мало.
Есть стабильность.
Не хватает.
Остается жить воспоминаниями.