Вдогонку мадам...

Док Тор
Мадам,сегодня сообщили

ramzai


Мадам,сегодня сообщили,
Что до рассвета,на баллу,
Мужские головы кружили,
И целовали,не однну.

К чему,к чему это веселье,
И эти игры в темноте,
Наступит тяжкое похмелье,
И жажда близости в душе.

Я вас виню?Ну право Боже,
Какое право мне дано,
Если для каждой наглой рожи,
Пустое сердце продано.

Я вас люблю?С чего вы взяли,
Я так не метил высоко;
Я ползал,выше вы летали,
В любви я плавал глубоко.

Но если честно вам признатьса,
Я поклоняюсь красоте,
Куда же грешнику деватьса,
Сидя с серенной на софе.

Любовь-не болеее чем слово,
Вы говорили сотню раз
В лицо,смотрели на другого,
Вам не понятем смысл фраз.

Зачем напрасно лицемерить,
Зачем про близость говорить,
Если не сможете поверить,
Как и не сможете любить.

----------------------------

ВДОГОНКУ: МАДАМ...
 

Мадам, сегодня спозоранку,
ИнПорнБюро всех ввергло в шок,
Назвав Вас, типа - лесбиянкой!
И я решил слажать стишок :

О том, как головы кружили
И целовали не "однну"(!?),
Как безбоязненно блажили -
Без страха оборвать струну...

И струнка лопнула, похоже:
Вас засекли с другой, Мадам!
И Вашу фотку с глупой рожей,
Я под расстрелом не отдам...

Ведь я давно на Вас тащился,
Ну, в смысле, жёстко фанател:
Не пил, не ел, почти не мылся -
Не жизнь, а полный беспредел!!

Любовь - не более чем слово,
Зато... не менее чем хрень!
И я ласкал "серенну" снова -
Под той софой. Хоть было лень.

И вот - дрожу над Вашим фото,
Ловя немыслимый оргазм -->
Простив измену с целой ротой
И Ваш писательский маразм...