Вспомни хорошее

Юлия Бондарева-Пишнограева
Будни оковами? Вспомни хорошее,
Если снегами душа запорошена,
Если слезами лицо умывается,
Вспомни хорошее, пусть улыбается!

Легких путей не бывает к смирению -
Сущность принять и набраться терпения.
Вспомни хорошее! Даже из прошлого
Семя взойдет, если Вера не скошена.