647 Никогда не поздно...

Людмила Делий
Улететь никогда нам не поздно!
Звезды светят и ярок их путь!
Закурить,если хочется,можно!
Одиночество этим спугнуть!...

Пусть оно не печалит напрасно,
Лишь огонь зажигает в сердцах!
Полюбить нужно,точно и ясно,
Вновь душа запылает  впотьмах!..

Чтобы грусть заблудилась в дороге,
Даже спичкой не стоит светить...
Вскружить голову свет недотроге,
Нежных слов для любви подарить!

Слиться лучше с природой в едино
И в шелка  окунуться с росой,
Запах россыпей -  неповторимый,
Самый близкий душе и родной!!!




После прочтения: "Одинокий"
Владимир Ступников.