В садике неразбериха

Михаил Крамольник
В садике неразбериха,
Убежала повариха.
И сказал тогда Андрюша:
Что мы будем теперь кушать?
Раскричались дяди, тёти:
Вы поймите нас здесь сотни.
Все шумят, кричат, лопочут
И бегут, крутясь, хлопочут.
Дозвонились президенту:
Нам бы повариху энту.
Тут вопрос решился сразу,
По негласному указу.
Президент примчался в садик,
Он как повар и наставник,
Кушать деткам приготовил,
Спать уложил и промолвил:
Я за всю страну в ответе,
Я ведь главный на планете.
11.11.2018 год