Фламенко

Эльвира Райфшнейдер
Душа срывает грани, мелодии огня,
И пылкий танец страсти испанка начала,
Отточены движения под звуки кастаньет,
Ритм взлетов и падения, Испании привет.

Отдавшись танцу смело, танцовщица магнит,
Изгиб красивый тела тебя к себе манит,
Гитары рвутся звуки, душа огнем горит,
Взгляд пламенной красотки тебя заворожит.

Вскипает кровь по венам, Фламенко острый звук,
И жгучая испанка, чечеткой ложит путь,
Охватывает пламя всех страждущих сердец,
Столь откровенный танец любви, страстей, торжеств.