Лечебник наш аэробный...

Бобрякова Елена
Ты в гневе прекрасно-ужасный
немного ворчащий,но добрый
Не Пономарь и не Пастырь,
лечебник наш аэробный...

Нам без тебя скучновато,
воздух тяжёлый и влажный.
Пью, не напьюсь до заката,
лексики строк эпатажной...

По-свойски, когда рассмеёшься,
значится: свой парень- в доску...
Бывает возьмёшь и замкнёшься,
не встретив симпотную моську...

Терзаемся, трёмся в досаде
и носа не высунем бойко...
Сидим всей стихирой в засаде
стихов гениальных ждём стойко...

          11.11.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть...