Газа нет, Министр Продан Украинская песня 2014

Влад Норманн
Газа нет,
Министр Продан*,
дорожает уголёк,
от мороза
льём мы слёзы,
забиваясь в уголок,
не цветут мечты,
как розы,
не спасёт нас
Господь- Бог!
Разве можно так
с  народом? –
но молчание
в ответ,
газа нет,
Министр Продан
и вот-вот
отключат свет,
трудно нам
зимой холодной,
нет спасения
от бед
и спасает нас
сегодня
лишь дымок
от сигарет!

*Юрий Продан -
министр энергетики
на Украине