Столкновение двух лисов и исполнение пророчеств...

Агнец 44
Два лиса: из первого зверя по книги даниила - Трамп и из второго зверя карлик знают о древних пророчествах узнавая себя и свои судьбы.
И их разговоры о ядерных применениях "если что" это признах у обоих "сдвига по фазе" в сторону неизбежности и они начинают с ума сходить
зная сколько им осталось и позволяют себе такие высказывания которых ранее небыло. В моих коментария всё есть...
Именно эти два лиса несут человечесву ядерную смерть и именно поэтому их и ждёт их судьба напророченная давно...

Игорь Чжан-Аминь-грешный монах...

Аминь....