У них - Лас-Вегас, у нас Лас-Снегас 2014

Влад Норманн
У них  - Лас-Вегас,
у нас Лас-Снегас
и крутит ветер
свою рулетку,
летят снежники
мне на жилетку,
с судьбой играю
на всю железку,
вновь пропадаю,
а, может, время
я  зря теряю,
как сбросить бремя? –
и сам не знаю,
а надо мною вновь
небо в клетку,
но за границу
лететь, как птица,
я не желаю
и здесь гуляю,
пусть здесь
вновь сердце
моё хранится
и все сомненья
вдруг канут в Лету 
я не желаю            
гулять по  свету!