Весть пришла печальная

Александр Димитров
                И по винтику, по кирпичику
                Растаскал опустевший завод.
                ( городской романс «Кирпичики»)




Уничтожили завод
Либералы хищные –
За ворота весь народ:
Все, мол, тут вы лишние.

И не чувствуют вину
Варвары-опричники.
Что завод им – всю страну
Тащат по кирпичику.

Им металлы, нефть, зерно,
Газ и драгоценности.
К нам "друзья" везут дерьмо:
Западные "ценности".


Из Самары пришла печальная новость:
приказал долго жить бывший 9ГПЗ,
производивший уникальную продукцию –
в том числе подшипники от 200 мм до 4,5 метра.