Сложный огонь

Евгений Ковалюк
Я согласен, что я очень сложен.
А сложен из того, что внутри творится.
Я согласен, что порой невозможен.
Но ты всё же сумела в мой мир внедриться.

Я неясен, и мой мир не понять.
Я искра, что горит на своём фитилю.
Я есть огонь, меня сложно обнять.
Я горю своим миром и тем, что люблю.