сплин

Аник Натка
Осенний сплин, да где ж ты, блин?
Когда ко мне придёшь ты?
Я - в Таиланде, на слоне
сижу, довольная вполне
И здесь меня найдёшь ты
И заберёшь с собой, домой
Где холодно и хмуро...
Да нет же, нет же, божемой !
Там ждёт меня любимый мой
С лямуром и тужуром

И с ними будем мы опять
Свою сансару поживать
:)