Счастье

Марина Андрюшина Ушанова
Что такое счастье,
В детском понимании?
Мама рядом с малышом,
Кормит йогуртом,борщем.
На руках не плохо,
Рада наша кроха.

Только мама за порог,
Начался переполох.
Дед бежит с игрушкой,
Баба с погремушкой.
Всё жалеют ревушку,
Ревушку-коровушку.

Мамочка вернулась,
Дочка улыбнулась.
Без родной ненастье,
Рядом с нею счастье.
2015.