***

Юлия Селиванова 3
Яркий свет той далекой звезды
По ночам озаряет мне сердце.
Но не может прогнать пустоты,
Не уйти от нее, не согреться.

Как я раньше на свете жила,
Мне теперь абсолютно неважно.
Только светлая юность прошла,
Утонул мой кораблик бумажный.

Разлетелись хрустальным дождем
Все мечты, ни одной не осталось.
В этом мире сегодняшним днем
Я живу, и в глазах лишь усталость.