Сменила зиму на весну

Годунова Катерина
Мысленно сменила зиму на весну,
Вырастив ромашки, выбросив сосну.

Взглядом затупила лезвие конька,
Мысль материальна, мысль моя легка.

Солнцем растопила снежное колье,
Сделала «ризотто» вместо «оливье».

«Чартером» влетела в южную страну,
Вовремя сменила зиму на весну!

18.12.2016г.