Сказались прожитые годы!

Зайтуна Искандарова
На голове, когда-то русой,
Засеребрились, словно снег,
Седые пряди светлой музой –
Но грусти не было и нет!
Сказались прожитые годы…
Сказались стрессы и печаль!
Но ты отринула невзгоды –
Ушло, что было! И не жаль.
В морщинках – опыт твоей жизни!
Но если радостно в глазах,
Летят из сердца счастья брызги –
Они уйдут на всех парах!
Они разгладятся довольно
При виде деток и внучат! –
Так молодеешь ты невольно,
Ловя их жизненный заряд…