Не забавается...

Антонина Ходикова 2
Вот и сорок лет прошло ,
Как звенел звонок последний.
Детство наше вмиг ушло,
Вместе с той порой весенней...
Разлетелись кто куда...
К взрослой жизни мы стремились.
И, казалось, навсегда
С нашей школой мы простились...
Только нет - нет и взгрустнётся,
Вспомнишь вновь учителей...
Им за знания спасибо!
С ними стали мы мудрей !
Одноклассников своих
И весёлые их лица...
Вспоминаешь, как родных!!!
В школе приходилось злиться...
У кого-то жизнь не сахар,
А другому ложкой мёд...
Кто-то в жизни вечный пахарь ...
А другим во всём везёт!
Закружила  жизнь  попутным!
А кого на перекос...
За столом сидим уютном...
Ну -  ка тост! Не вешать нос!
Все такие дяди ,тёти!
Есть и бабушки!!!Деды!!!
И живут для внуков ради,
Берегут их от беды.
Если взгляды встретятся,
В них юности задоринки!
Всё в душе засветится !
А в словах укоринки...
Будьте молоды душой!
Здоровья вам и бодрости!
В сердце пусть живёт любовь!
Мимо беды -горести!