Когда в ушах дыхание спёрло

Максим Анатольевич Батманов
Она Его перед собою опустила на колени,
Раздвинув ножки улеглась на край...
Коленками его сдавила уши...
По этому КРИЧАЛА - ПРОДОЛЖАЙ!!! (СВ(к))