Женщина бывает разной

Эльвира Райфшнейдер
Женщина бывает разной,
Обольстительна, прекрасна и мила,
И когда на сердце точит рана,
Соблазнительно горят её глаза.

Дерзка бывает и опасна,
Умеет ждать, любить и сострадать,
Бывает сильной, терпеливой,
А хочется и слабой побывать.

Её обидеть может каждый,
Как капельку дождя смахнет слезу,
Мечтательной, уверенной и гордой,
Но так легко сломать ее мечту.

Душа её открыта и прекрасна,
Ей хочется уюта и покой,
И только когда женщина любима,
Становится всегда сама собой.