Приятель... дай пять...

Борис Фадеев
Шершавая жизнь,
потёрта душа,
приятель, держись,
она хороша,
душа или жизнь...
и то, и ещё
любовь,ты держись,
ведь всё хорошо,
где гладко-скучней,
загонит в тупик,
а в нас же кучней,
бьёт дробь, или пик
мелькнёт остриё
и мимо опять...
и всё от неё-
любви, дай мне пять...