Танцуй без меня

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Танцуй без меня на осколках любви
И больше своею меня не зови
Летай над землёю и крылья расправь
Все наши мечты за спиною оставь

Забудь обо мне, не жалей ни о чем
Уже никогда мы не будем вдвоём
Мы знаем,придёт за закатом рассвет
Но рядом с тобою меня больше нет