Сон разума...

Андрей Шапран
Я жил не так, как бы хотелось мне,
Как вам. Что-ж, разум мой простужен!
Душа в неожигающем огне,
Но свет её давно уже не нужен...

Не нужен помыслам, поступкам и словам,
И горю, что отчаянно разлито...
Не нужен сам себе. Не нужен вам,
Хорошее - давно уже забыто.

Но поднимаясь каждый раз с колен,
Я почему-то верую, не плача -
Что это просто - ветер перемен,
Что это просто - новая раздача!

И помня тех, кто руку протянул,
Прощая тех, кому уже не нужен -
Я не ушёл - я только лишь заснул...
(Заснул и разум, что слегка простужен!)