Даже в самой глухой чаще

Лев Дионисович Мирошниченко
Даже в самой глухой чаще,
куда тебе доведётся
скрыться
       от невыносимых людей,
в самых густых ветвях
       деревьев,
найдётся дырка
       чтобы устремить
свой мрачный взгляд
       в чистое голубое небо.