Современная чёрная дыра...

Агнец 44
Иллюзия смерти и артистические похороны это тайная мода последних 27 лет на планете земля.
Многие политики, преступники сами себя закопали в ложных мыслях своих тайных и явных врагов и множество фиктивных справок о смерти имеет место быть на планете земля. И это тенденция будущего минимум на 17 лет, а потом справки не помогут...

Игорь Чжан-Аминь-грешный монах...

Аминь....