Я чуть-чуть меньше вижу

Лев Дионисович Мирошниченко
Я чуть-чуть меньше
       вижу.
Я чуть-чуть меньше
       слышу.
Я чуть-чуть меньше
       чувствую.
Я чуть-чуть меньше
       страдаю.
Как хорошо!

2016