Кораблик. Театр песни НОТАmiШКИ

Васса Керен
По реке плывет кораблик,
Из бумажного листа.
Мы трудились вместе с папой!
Эта песенка проста.

Пр.
Кораблик на синих волнах,
Тебя ждут на тех берегах!
Где сказки живут,
И чудес очень ждут!
Кораблик причалит туда!

По реке плывет кораблик,
И на нем моя мечта.
Стану важным капитаном!
Бороздить буду моря!

Пр. 2р
Кораблик на синих волнах,
Тебя ждут на тех берегах!
Где сказки живут,
И чудес очень ждут!
Кораблик причалит туда!

Каролина Белицкая 2018